脑洞大开的某X

【带卡】还记得那个拯救世界的酱汁吗?

警告:ABO设定

          人物OOC

          渣文笔

          巨毒

传送门

============================

  “最近胃的状况不太好,吃不下东西,而且不知道为什么特别想要吃酸的东西。”旗木卡卡西脸色不好的对着千手纲手说到,原本的死鱼眼此时也显得更不精神了。


  “你……”纲手表情严肃的盯着报告沉默半会才说到:“你怀孕了。”


----------------


  “你说什么?!”带土听到白绝的汇报整个人都傻掉了。作为一名反派BOSS,带土的人生也算得上比较离奇。从小时候以为自己死掉了,却意外被一个怪爷爷救了,还要受听怪爷爷每日每夜讲‘月之眼计划’的摧残,还不容易离开基地,却看到挚友杀死了女神,感觉不再有爱了,我要报社!


  原本以为自己现在不会再对什么惊讶了,但是他今天听到了什么,赫赫有名的‘拷贝忍者’旗木卡卡西居然怀孕了?!带土心里有一点心虚,他想到了上上次,不,应该是上次,该不会……


  “带土,你怎么了?”白绝的声音换回了带土。


  “啊?没什么。我出去一下马上回来。”说完,带土不等黑白绝的反应直接闪掉了。


----------------


  “因为不明白你……咳……怀孕的原因,所以目前没有好的解决办法,你先忍耐一下吧。”


  卡卡西听着纲手的分析沉默着,回想到九尾之夜的时候


  卡卡西在那段时间内,全身都不舒服,整个人时冷时热,即使到医院检查,也只得到了因为辛苦,查克拉混乱这个答案。


  在九尾之夜那一晚上,这个症状尤其严重,更使他意识混乱,在半昏迷的状态下,他隐隐闻到了阳光温暖的味道。


----------------


  “带土……”带土听到卡卡西在慰灵碑前的呐呐,这让他想起了在九尾之夜发生事情。


  在九尾之夜,带土刚刚靠近木叶就闻到了一股淡淡的甜味。不知道为什么,这股味道让他觉得很舒服,就连一直沉重的心情都有了几分轻松。


  好想去找味道的来源,带土的意识越来越模糊,明知道可能是中毒了,却依然无法自拔的沉溺下去,只要再一会会就好了,只要再一点点就好了。


  在放出九尾的一刻,带土就忍不住扑向味道的来源,不管什么摧毁木叶计划了。


  第二天醒来,带土难得觉得睡得好舒服,他还用脸蹭了蹭胸前的白毛。


  等等?白毛!带土睁大了右眼不敢相信的看着被自己紧紧抱住的卡卡西。卡卡西身上的痕迹和空气中的麝香味,无声的说明夜晚发生了什么。


  What happen??带土吓得直往后退,掉下床后也不顾臀部的疼痛爬到门口,在卡卡西要醒来之际,衣服都不穿直接遁走。


----------------


  木叶最近发生了很多的怪事。比如书店里的书全部被烧光了;比如一向秀恩爱的夕日红和阿斯玛突然吵架了;比如凯的紧身衣全部都被撕成碎片;比如卡卡西家里的拉面和零食全部没有了。


  “疼疼疼。”鸣人从地上爬起来,不知道为什么特别的倒霉,从街上踩香蕉皮滑倒到现在走楼梯直接滚下去,发生了十几起。


  “你说什么!!”听到五代目纲手的大嗓门,鸣人也顾不得疼痛了,直接跑到火影楼。


  “发生什么事了,纲手婆婆?”


  “是这样的,纲手大人昨天整理好的文件全部又被打乱了。”旁边的静音解释到。


  “诶?是这样吗?这样真是太倒霉了。”鸣人可是知道纲手很讨厌每天处理事务,比起这个纲手更喜欢去赌博。


  “不是倒霉!”看起来要重新处理这些事务的纲手很生气。


  “最近都很倒霉,如果是一个两个很倒霉的话,那就算了,但是就单单一个星期就发生了四十多起,所以。”静音说到。


  “所以有人在恶作剧?”鸣人接上静音的话。


  “没错,就是这样。漩涡鸣人,你这次的C级,不B级任务就是去找到这个恶作剧的人。”


   "大叔,我想问一下书店里是不是发生了什么怪事?"鸣人第一个找的是书店老板。


  “没错。前天的下午时候,书好好的突然就着火了。”


  “有没有什么可疑的人?”


   "唔……没有吧?"


  “好色仙人?”鸣人原本是打算到李洛克那边问问他老师的情况的,却意外看到了自来也。


  “疼疼疼。”自来也捂着头,头上肿着一个大包,听到鸣人的声音:“哦,鸣人啊。”


  “发生了什么事情了,好色仙人?”


  “这个嘛……昨天晚上被人打闷棍了。”自来也回想了一下昨天:按照惯例(重点)打探情报(/重点)从店里出来后,他就被打闷棍了,隐隐约约听到‘该死的好色老头,祸害了笨卡卡还不够,居然还想祸害我儿子!’


  笨卡卡?卡卡西老师?


  “诶?恶作剧?”卡卡西遇到了过来拜访鸣人。


  “是卡卡西老师认识的人吗?”鸣人把自来也那里的话说完说到。


  笨卡卡?卡卡西想起那个人也有写轮眼,而且还带着只露出右眼的面具。该不会想到了一个不可能的可能。该不会说的是……


  

----------------


  混蛋书店!居然卖这种书!这种书怎么可能有好的胎教!


  混蛋阿斯玛!居然敢在笨卡卡面前抽烟!你知道不知道这样对胎儿很不好!


  混蛋凯!居然要和笨卡卡决斗!你知不知道现在笨卡卡不能剧烈运动!


  白痴卡卡西!不要每天吃快餐零食!不要只吃秋刀鱼和茄子!


  还有你这个好色老头!就是因为你写的亲热天堂才祸害了笨卡卡!休想再祸害我儿子了!


  经过一个多月的笨卡卡保卫战后,带土对自己的作战成果很满意,他自我感觉良好自认为很好的保护了卡卡西,然而


  “你要出任务?”纲手惊讶的看着卡卡西。


  “对。”卡卡西点点头:“最近一直待在村子,全身感觉都生锈了。”


  你这个白痴卡卡西,偷听的带土急得要命,最后只能无可奈何的保(wei)护(sui)卡卡西。


----------------


  “出来吧。”卡卡西走出村子一段距离说到。


  四周静悄悄的让卡卡西叹了口气,他实在不想用那一招:“咳咳,快点出来来谈谈咳咳我们之间发生的事情。”感觉在演‘亲热天堂’一样,卡卡西心想。


  带土躲在附近想了想,还是不情不愿的走了出去。


  卡卡西看到了面具男走出来,手心出汗,心里很紧张,是他吗?是带土吗?


  “是带土吗?”带土听到卡卡西这么问,心里的心虚直接提升到MAX,直接就想跑。不说自己假死的事情,还和卡卡西发生两次关系,第一次可以说是迷迷糊糊,莫名其妙,意识不清的情况下,而第二次确实是在怒气之下意识清楚的情况下把卡卡西直接按在地上XX了。


  卡卡西看到面具男想要跑,直接握住了面具男的手。


  带土想要用‘神威’的时候,被握住手,不敢使用,生怕危害到卡卡西,要知道卡卡西现在对于带土可是重点的保护对象,一点都不想卡卡西受伤。


  “带土是谁?阿飞不认识耶~”带土试图用逗比模式装傻,做最后的挣扎:带土怎么可能这么的二,所以笨卡卡快点清醒过来,不要拿掉我的面具。


  “带土是我的英雄。”卡卡西的一句话让带土愣住了一下,卡卡西也趁机拿掉了面具。


  卡卡西看到面具之下是一张狰狞的脸,右边的脸可以称得上英俊,而左边的脸就有点可怕了。


  卡卡西千言万语都汇成了一句“疼吗?”


  带土听到卡卡西这么问,有点脸红了,他还是第一次看到这么温柔的卡卡西:“不,反正左边已经没有感觉了。”


  听到带土这么说,卡卡西更加的自责了,他用手轻轻的拂过带土的左脸,两人呈现出被粉红色泡泡包围的气氛中。这个时候,带土完全将什么‘月之眼’计划抛在脑后了。但是好景不长,卡卡西的下一句话,就把带土打回了现实中。


  “带土,为什么不回村子?”卡卡西问到。


  该死的,该死的,就知道村子,你为了村子杀了琳,现在是不是也要为村子杀了我。


  “放手,赝品。”带土的声音冷漠下来。


  卡卡西不明白,刚刚明明好好的,为什么突然就这样了?


  “这个世界是虚假的,balabalabala。”带土开启BOSS模式继续说到,随便安利了一番‘月之眼计划’。


  “你真的认为会有这么美好的世界?……”卡卡西听到后,心好累,他不明白原本老好人的阳光少年怎么会变成中二的报社青年。


  “当然,所以加入我们吧,让我们一起创造美好和平的世界。”带土以为卡卡西认同自己,眼神都变亮了。


  “那孩子怎么办?”卡卡西突然泼下冷水。


  “……”带土楞了一下张了张嘴不知道怎么回答。


  “带土跟我回村子吧,你也不想以后孩子缺少父母吧?”


  这句话真的戳进了带土的心里,从小没有父母的带土自然明白这些痛苦。


----------------


  “纲手大人,这些是带土从‘晓’组织里获得的情报。”卡卡西拉着一脸‘不愿意’的带土向纲手汇报。汇报里面包含了大量的好话,嗯,帮带土说的。


  纲手听完后,很怀疑的看着一脸‘我不爽’的带土。宇智波带土,她听玖辛奈说过,听说是宇智波很稍有的阳光少年,可是现在这个人,全身散发着阴暗的气息。


  “还有一件事想拜托纲手大人,希望纲手大人可以帮带土检查检查身体。”卡卡西看到带土的身体后,很担心他左边的身体是不是有问题。


  “我不需要!”


  纲手看到卡卡西凑近带土不知道讲什么,带土的态度明显软下来了。感觉莫名被泼了一脸狗粮的纲手嫌弃的挥了挥手,示意他们赶快离开。


----------------


  二十年前


  琳和带土帮助他们的小伙伴卡卡西一起整理仓库。


  “呐呐,卡卡西这是什么?”带土从陽斗家的仓库里找出了一个贴满封印符的不明卷轴。


  “不知道。”卡卡西拿着卷轴看了看,对此完全没有印象。


  “你们说会不会是什么超超超厉害的S级忍术。”带土冒着星星眼说到。


  “应该不会吧。”


  “我们打开看看吧。”带土跃跃欲试。


  “好啊。”卡卡西不在意的点点头。


  “但是会不会有危险?”琳在旁边担心。


  “放心吧,这间仓库都是一些破烂,没有爆破符这类的东西的。”卡卡西说到。


  另一边带土已经拆了封印符,打开了卷轴,发现这张卷轴是一个储物卷轴。


  三人围着卷轴召唤出的东西——一个很小的壶,里面装的是烧烤使用的那种酱汁?


  里面最大胆的带土率先用手指蘸了一点:“好好吃~味道有一种淡淡的麦芽糖味道,还有股太阳的香味。”


  “不,是竹子那种清爽的甜味呢。”卡卡西评价到。


  “我尝到的是像蜂蜜一样淡淡的花香呢。”琳说到。


  “这么说,这个酱汁是因人而变的梦幻的美味酱汁咯。”带土说着。


  三人人整理完仓库,在带土提议下,一起带着酱汁去烧烤店里吃了一顿。

  

============================

因为渣文笔,所以这里解释一下

时间线:水门班吃了迷之酱汁→九尾之夜,带土被信息素吸引,放完九尾没有和水门SASA战斗,直接去和卡卡西发生第一次XX→和卡卡西第二次相遇,发生第二次XX

※个人认为如果水门SASA没有和带土战斗受伤的话,应该不需要用尸鬼尽封来封印九尾

※个人认为如果三火,四火都在的话,团藏不敢执行宇智波灭族行动,所以‘宇智波灭族’的设定取消



主要是为了想写番外才写的这篇前置,目前已经定了四篇小番外:两篇是和卡卡西的开车文;一篇是带土傻爸爸记;一篇是穿越原著四战;

评论(3)

热度(51)